Al Sans Souci si mangia a tutte le ore: da mezzogiorno a mezzanotte!
Perciò. Senza pensieri, senza prenotazioni: entra e lasciati coccolare dai nostri piatti
Però … se vuoi organizzare una festa o un evento, chiamaci. Noi ci siamo!
“L’hamburger non è solo un panino, ma un pasto sano e genuino”
La nostra cucina dedica particolare attenzione agli hamburger a partire dagli ingredienti.
Con grande soddisfazione abbiamo scelto le materie prime e messo a punto la ricetta del pane, impastato e cotto seguendo la classica ricetta americana dei Buns che ha riscosso un importante successo ed è diventato una chicca.
La carne è di bovino di razza valdostana certificata e preparata dal nostro macellaio di fiducia, le salse sono preparate da noi seguendo ricette originali.
Ogni piatto ha degli abbinamenti di birre consigliate che esaltano i sapori e le caratteristiche di ogni pietanza.
Qualche esempio?
Club Sandwich “sbagliato”
Pane buns, maionese, paprika dolce, pollo alla piastra, pancetta
coppata, uovo sodo e insalata Iceberg.
Birra consigliata: Jazz Dunkel Weizen
Il Sans Souci
Medaglione di carne trita di manzo DOP, cipolle Rosse di Tropea caramellate,
senape antica, formaggio caprino alla piastra.
Birra consigliata: Chimay Rouge / Duchesse di Bourgogne
Il Classico
Medaglione di carne trita di manzo DOP, pancetta coppata, insalata Iceberg,
pomodoro cuore di bue, salsa BBQ homemade.
Birra consigliata: St. Stefanus
E non solo hamburger!
La nostra cucina sforna piatti succulenti ispirati alla tradizione valdostana con un tocco in più!
Potresti gustare gli gnocchi di patate di Ayas con fonduta di Fontina DOP
Oppure farti tentare dalle Puntine di Maiale cucinate in salsa barbecue fatta in casa, sfumate con birra Augustiner hell e accompagnate da patate al forno.
E non solo salato!
Seguendo la filosofia del sano e genuino, anche i dolci nascono da ricette semplici; il Bombamisù è una rivisitazione del classico Tiramisù preparato con il pane di nostra produzione e riadattato in un dessert. Per il gelato, abbiamo scelto la Gelateria Artigianale Arilù- Brusson che usa materie prime per il suo gelato come il latte fresco della Fromagerie Evançon. Novità stagionali da scoprire …